제분류

국민의 건강증진을 위해 안전한 제품을 만드는 신뢰받고 사랑받는 대명제분이 되겠습니다.

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    • 메밀녹쌀 | Buckwheat Groat
      제품정보
      메밀밥, 메밀묵, 메밀부침이나 막국수, 평양냉면 제조 용으로 사용되는 메밀녹쌀은 통메밀을 탈피한 속쌀로 메밀제품을 제조하는 제일 근본적인 재료입니다.

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    • 메밀가루(임) | Buckwheat Flour(Im)
      제품정보
      상급녹쌀을 선별하고 돌로울러에 제분함에 있어서 중피를 제외한 최상급 가루만을 선별하여 제조된 제품입니다.

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    • 메밀가루(특A) | Buckwheat Flour(A)
      제품정보
      녹쌀을 제분한 메밀가루와 밀가루를 혼합하여 제 조된 제품입니다.

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    • 막국수가루(임) | Buckwheat Noodle Flour(Im)
      제품정보
      상급메밀의 각을 제거한 다음 제분하여 선별기계 에서 정성껏 선별하여 제조된 제품입니다.

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    • 막국수가루(특) | Buckwheat Noodle Flour(special)
      제품정보
      메밀 모를 제거하고 제분하여 선별한 다음 밀가루 가 혼합된 제품입니다.

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    • 메밀가루(통) | Buckwheat Flour(Whole)
      제품정보
      통메밀을 분쇄하여 마이크로밀 기계에서 분쇄한 제품이므로 막국수 및 메밀묵 제조에 사용됩니다.

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    • 알파(볶은)메밀가루 1 | Alpha (Roasted) Buckwheat Noodle Flour 1
      제품정보
      녹쌀을 로스팅(볶음)하여 냉면공장에서 주로 사 용하는 제품이며 여러 가지 색상이 제조되고 있 습니다.

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    • 알파(볶은)메밀가루 03 | Alpha (Roasted) Buckwheat Noodle Flour 03
      제품정보
      녹쌀을 로스팅(볶음)하여 냉면공장에서 주로 사 용하는 제품이며 여러 가지 색상이 제조되고 있 습니다.

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    • 함흥냉면가루(특) | Hamheung Cold Buckwheat Noodle Flour(special)
      제품정보
      생고구마로 가공된 제품이므로 함흥식 냉면 재료 로서 최고의 고구마전분입니다.

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    • 함흥냉면가루(A) | Hamheung Cold Buckwheat Noodle Flour(A)
      제품정보
      함흥냉면은 고구마 전분을 익반죽하여 비빔냉면으 로 많이 사용되고 100% 고구마전분으로 생산된 제품입니다.

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    • 함흥가루(제면용) | Hamheung Flour (For Noodle)
      제품정보
      제면공장에서 주로 사용되는 함흥냉면용으로 제조 된 전용가루입니다.

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    • 평양냉면가루(특) | Pyongyang Cold Buckwheat Flour(special)
      제품정보
      평양냉면 제조에 사용하며 메밀가루가 딱딱한 맛 이 있으므로 면발을 부드럽게 하기 위하여 고구마 전분을 사용합니다.

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    • 고구마전분(특) | Sweet Potato Starch(special)
      제품정보
      고구마전분 100%로 튀김이나 탕수육 같은 중화요 리용 원료로 사용되는 전분입니다.

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    • 고구마복합가루(A) | Sweet Potato Starch Mix(A)
      제품정보
      고구마전분, 콘스를 혼합 하였으므로 튀김이나 탕수육 같은 중화요리용 원료로 사용되는 전분입 니다.

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    • 감자전분(왕) | Potato Starch(King)
      제품정보
      감자전분 중에서 최고의 제품만을 엄선하여 생 산 가공한 품질로 중화요리 탕수육소스, 튀김 등 에 사용되고 정통중화요리점, 대형업소 등에서 사 용됩니다.

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    • 감자떡가루 | Potato Rice Cake Flour
      제품정보
      감자전분, 타피오카전분을 적절하게 혼합하여 만 든 제품으로 대명제분이 국내 최초로 개발한 감자 떡가루 제품입니다.

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    • 타피오카전분 | Tapioca Starch
      제품정보
      감자떡가루, 만두피, 냉면, 우동 등 각종 면류에 사용됩니다.

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    • 보리가루 | Barley Flour
      제품정보
      보리냉면용으로 사용하고 있으며 칼국수 전문 점포에서 향료용으로 많이 사용하고 있습니다.

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    • 칡가루 | Arrowroot Powder
      제품정보
      칡 특유의 향과 맛이 있으므로 칡 냉면 제조 에 많이 사용되는 제품입니다.

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    • 시금치가루 | Spinach Powder
      제품정보
      시금치 냉면에 사용하고 있으며 냉면과 국수용으로 면의 색상을 곱게 하고 영양을 풍부하게 합니다.

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    • 흑미가루 | Black Rice Flour
      제품정보
      냉면과 막국수, 수제비용으로 많이 사용되며 미용에도 효과가 있습니다.

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    • 볶은보리가루 | Roasted Barley Flour
      제품정보
      보리를 볶아 분쇄한 것으로 냉면과 막국수용으 로 사용합니다.

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    • 도토리가루 | Acorn Flour
      제품정보
      도토리의 특유의 향이 있으므로 건강식품, 도토리냉면, 도토리국수, 도토리수제비에 많이 이용하고 있습니다.

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    • 수수가루 | Sorghum Flour
      제품정보
      겨울철 별미인 수수부꾸미, 수수경단, 수수전 을 만드는데 사용합니다.

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    • 감자전분가루 3kg | Potato Starch 3kg
      제품정보
      감자전분 중에서 최고의 제품만을 엄선하여 생산 가공한 품질로 중화요리 탕수육소스, 튀김 등에 사용됩니다.

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    • 감자전분가루 1kg | Potato Starch 1kg
      제품정보
      감자전분 중에서 최고의 제품만을 엄선하여 생산 가공한 품질로 중화요리 탕수육소스, 튀김 등에 사용됩니다.

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    • 고구마전분가루 1kg | Sweet Potato Starch 1kg
      제품정보
      고구마전분 100%로 튀김이나 탕수육 같은 중화요리용 원료로 사용되는 전분입니다.

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    • 엿기름가루 | Malt Flour
      제품정보
      국내산 보리만 골라 정성 들여 만든 엿기름가루. 식혜, 고추장, 조청 등을 만들 때 사용하시면 맛과 향이 더욱 좋습니다.